Anschrift und Telefonnummern:

Telefax Schule: 08362 / 93 00 5-17

Telefon Heimleitung: 08362 / 93 00 5-0

Bankverbindung:

Die Internatskosten werden von der Staatsoberkasse Bayern, Landshut eingezogen. Soweit dieser nicht eine Einzugsermächtigung erteilt wird, sind die Internatskosten auf das Konto der Staatsoberkasse Bayern,

Bayerische Landesbank Kto.-Nr. 1279282 (BLZ 700500 00), einzuzahlen.

Sprechstunden, Elternsprechtage, Klassenelternabende:

Während des Schuljahres steht jeder Lehrer wöchentlich mindestens einmal - in der Regel während des Freitagvormittags - für Rücksprachen zur Verfügung. Die Eltern erhalten zu Beginn jedes Halbjahres ein Verzeichnis der Sprechzeiten, in dem auch die Sprechzeiten des Direktorats angegeben sind.

Allgemeine Elternsprechtage sind jeweils im ersten und zweiten Halbjahr vorgesehen. Außerdem finden Klassenelternabende statt.

Beratungslehrer und Schulpsychologe:

Unser Beratungslehrer, OStR'in Marion Wagner, und der schulpsychologische Berater, StD Ripperger, zeigen in einem Elternbrief jeweils zu Beginn des Schuljahres alle Beratungsmöglichkeiten über Schullaufbahn, Erziehung und Berufswahl auf. Sie halten regelmäßig Sprechstunden ab und vereinbaren auch besondere Bespre-chungstermine.

Feriensprechstunden:

Während der Sommerferien finden Sprechstunden des Direktorats in der 3., 4. und 5. Ferienwoche jeweils am Mittwoch zwischen 10.00 und 12.00 Uhr statt.